361

Respondemos a tus consultas de extranjería gratis

Archivado en: Arraigo, Destacado Portada: Últimas noticias Nacionalidad y Extranjería, Extranjería - Trámites, formación y empleo, inmigración, Matrimonio y Parejas Hecho, Nacionalidad Española, noticias y articulos, Permiso de Residencia, Permisos y Renovaciones, Reagrupación Familiar, Regimen Comunitario, VideoGuías, videos

Hangout de Parainmigrantes.info en vivo. Nueva jornada en directo para responder las consultas de extranjería de nuestros visitantes y seguidores gratis.

Hoy, miércoles 9 de julio realizaremos una conexión en directo a través de Hangout y responderemos las dudas de nuestros visitantes y seguidores de forma totalmente gratis.

Sabemos que tenéis muchas dudas y que necesitáis asesoramiento sobre vuestro trámite de reagrupación, renovación de permiso o nacionalidad española. Y no todo el mundo puede pagar a un profesional para que le asesore.

abogado extranjería vicente marín

Por ello, Vicente Marín, Abogado experto en extranjería e inmigración y director de nuestro portal, estará respondiendo a vuestras consultas de forma gratuita. Podrás conectar en vivo con nosotros y formular las preguntas que desees. También puedes dejarnos un comentario más abajo que intentaremos responder el día del evento.

No faltes a la cita y, por favor, comparte entre tus amigos y conocidos.

Día: 9 de Julio de 2014.

Hora: 19 horas.

Online. Puedes acceder a través de nuestro canal en Youtube en Vivo AQUÍ o nuestro perfil de Google+ AQUÍ.

boton_entrar

 

 

Si tienes más dudas puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono de asesoría jurídica en el 807502019.


banner 807 mini


Coste del servicio 1,21 €/min fijo, 1,57 €/min móvil. +18 años impuestos incluidos. Responsable del Servicio Vicente Marín – Abogado Colg 4954 ICAGR C/ Navarra 1 bajo 18007 Granada

¿Fue de utilidad?
hangouts

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario361 comentarios

Publicar comentario
  1. Jordi says:

    Buenas tardes , yo soy espanyol y mi pareja es hondureña con un niño de 3 años ella hace 3 años que vive aqui i ara le salio un trabajo y le han dicho que la darian de alta en la seguridad social mi pregunta es si ella tiene que hacer algun tramite aparte ? la otra pregunta es eso es possible ? y la ultima pregunta es en quanto tiempo la empresa puede hacerlo por que le dijeron que tendrian que esperar 3 meses puede ser cierto o eso puede ser mas rapido ?

  2. khaoula says:

    Buenas soy khaoula porfavor si puede saber si un estudiante marroquí puede cojer el permiso de continuar sos estudios en España sin que sus padres viven en España

  3. Jean Francois says:

    hola,
    Yo de nacionalidad francesa llevo 33 años en España CON RESIDENCIA PERMANENTE,LAS
    preguntas son :
    puede mi esposa Tunecina pedir la nacionalidad Española a los dos años de residencia o bien tiene que esperar los 10 años?
    Si pide la nacionalidad Española puede gurdar también la suya Tunecina?
    Gracis por informarme.
    Un cordial saludo
    Jean Francois PONTRELLI

  4. khalid says:

    hola buenas tardes
    mi consuta es: mi gustaria informarme de un caso mio me hado no favourable se trata de reagrupar a mi esposa . y quisiera saber si hay alguna manera para sacar un duplicado de la carta atraves de internet para saber porque me han denegado ? y pues si hacer un recurso al razon de no favorblae ?
    un saludo

  5. Jose Daniel Ocampo says:

    hola buenas tardes .

    yo me acogí al retorno voluntario y hace 6 meses regrese a España recuperando mi tarjeta de larga duración.

    tengo contrato indefinido e ingresos suficientes para el IPREM que me solicitan.

    mi pregunta es la siguiente.

    ¿puedo reagrupar a mi esposa e hija sin haber vivido en España durante 1 año?

  6. gery says:

    Buenos días,
    Me gustaría informarme sobre un tipo de documentación. Se trata de un NIE provisional que parece ser que no lo es. Es un hombre búlgaro que solicito en la oficina de extranjería local un número de NIE tramitando la solicitud EX15 y pagando la tasa modelo 790. A a continuación le fue entregado un papel que se suponía que era el NIE provisional pero posteriormente no se reconocía como tal porque empieza por la letra U- y termina con la letra -N con 8 números en el medio. Este hombre está actualmente trabajando y tiene número se Seguridad Social en la empresa y en su contrato laboral figura el numero identificador en cuestión. Pero al volver a extranjería para pedir el NIE definitivo, puesto que él creía que este era el provisional, le dicen que esto no corresponde a un número NIE, aunque sí reconocen que las gestiones se han hecho de forma correcta pero no existe número NIE a nombre de esta persona.

  7. Antonio Silva says:

    Mi consulta es en relación al visado para búsqueda de empleo que se encuentra vigente hace varios meses.
    Estoy inscrito para realizar un MBA en una escuela de negocios en Madrid, siendo éste un máster de Título Propio. Al terminarlo ¿Puedo solicitar el visado para búsqueda de empleo? ó ¿Existe alguna condición en la ley que excluya a los estudios de Títulos Propios de este tipo de visado y obligue al estudiante a realizar estudios de Títulos Oficiales?
    De antemano les agradezco por la información y ayuda que puedan brindarme.

  8. Diana morales says:

    Hola, aoy de Colombia y hace un año vine para Madrid con mi pareja que es ciudadano español, hace unos días nos hicimos pareja de hecho y ahora queremos solicitar mi Tarjeta de residencia comunitaria , he leído que para el seguro, puedo ser su beneficiaria en la seguridad social pero es que yo aún tengo solo el pasaporte, podría el incluirme como su beneficiaria con mi pasaporte o que debemos hacer?

  9. Graciela says:

    Buenos días.
    Un trabajador extranjero (Venezuela) que tiene permiso de trabajo y residencia por haber sido contratado por su padre (español) para trabajar en su empresa en Tenerife (es su primera tarjeta de residencia y el contrato con su padre es del 17 de julio de 2018 por una año) puede ser contratado a la vez por otra empresa para trabajar en pluriempleo? Tiene que pedir alguna autorización es extranjería para poder hacerlo?. La resolución del permiso dice Actividad no limitada y para el ámbito nacional. Puede además renunciar a su actual trabajo con su padre y comenzar inmediatamente en otra empresa? Tiene que pedir autorización a extranjería para ello? Atte. Graciela Berdeal

  10. SONIA ESCUDERO VIDAL says:

    hOLA ,SOY PERUANA Y VOY A PEDIR RECIDENCIA NO LUCRATIVA, DESPUES QUE ME DEN LA RESIDENCIA NO LUCRATIVA EN ESPAÑA PUEDO SALIR DE eSPAÑA A VISITAR A MI HIJA 1MES O MAS.

  11. silvia says:

    Hola a quien corresponda ,
    Les escribo para saber como proceder con lo siguiente:
    Tenía una visa de larga duración y me fui a Sudafrica por cuatro años, para recuperarla empecé el tramite de extinción desde el consulado, lamentablemente y como tardaron demasiado en contestar ,( justo antes de los tres meses me dijeron
    que no se podían visualisar los papeles, y los enviaron de vuelta), desde el consulado. Este tramite lo empece fue en junio del 2018 el 25 aproximadamente, tengo una hija Española, en edad escolar, de 9 años, la visa se nos acababa en Sudafrica y ella tenia que empezar el colegio.
    Sintesis me vine a España sin la resolución y todavia no la tengo.
    Mi pregunta es si se puede hacer algo desde aquí para recuperarla, tengo los antecedentes penales y el certificado de buena salud de sudafrica sellados y timbrados por la haya y traducidos.
    Pero tengo entendido que no puedo tramitar la recuperación sin la resolución de extinción, se puede hacer algo desde España para recuperar la permanencia?
    Desde ya muchas gracias

  12. Estrella Cabero says:

    Hola, soy Ecuatoriana he solicitado la residencia por arraigo social con una empresa, tengo 2 meses cotizados quería saber si me puedo cambiar a otra empresa. Presentado mi carta de renuncia ya que tengo una mejor propuesta laboral, ya tengo la tarjeta en mis manos.

  13. Nargiz Sadigova says:

    Hola, necesito vuestra ayuda.Mi madre tiene la tarjeta de residencia como comunitaria. Dentro de unos meses tenemos que presentar los papeles para renovar su NIE. Para eso,nos piden un seguro médico privado con repatriación. Dijeron que el gobierno de Sanchez va a facilitar las tarjetas sanitarias para los inmigrantes regulares. Quería iformarme si esta ley ya está en vigor o tenemos que contratar un seguro médico privado.

    Gracias por su ayuda.

    • Nahir Parainmigrantes says:

      la normativa ya está en vigor. Es aplicable desde el pasado 29 de julio. Pero en muchos aspectos, su aplicación corresponde a la comunidad autónoma y no sabemos de qué forma se aplicará en cada una de ellas a la hora de solicitar las tarjetas sanitarias. Las oficinas de extranjería no se han manifestado al respecto.

  14. Maria says:

    Buenos días, yo soy española, y estoy casada con un marroqui, tanto él como sus dos hijos tienen la tarjeta de fam comunitario. Mi pregunta es:si mi marido y yo nos divorciamos, puede perjudicar a él y a sus hijos en el tema de tarjeta? Cómo quedaría su situación legal dentro de España? Gracias

  15. Ainhoa says:

    Buenas le escribia para hacerle una consulta ya que he visto que la primera consulta online era gratis, soy una chica de 21 años española y estoy con un marroquí y hace unos meses le expulsaron de España por no tener papeles y hemos estado hablando y queremos casarnos pero nos gustaría saber que cosas se necesitan ya que yo acabo de empezar a trabajar y tengo trabajo para tres meses y en la cuenta no tengo suficiente dinero. Y me gustaría saber si con el trabajo que tengo sería suficiente aunque no tenga suficiente dinero en la cuenta y si se necesitaría tener una vivienda propia. Así que si me podrías informar de eso.
    Un cordial saludo.

  16. Rabia says:

    Hola queria preguntar que como puedo reagrupar a mi pareja desde Pakistán me han dicho que también es possible ingresando dineros cada mes en el banco no se si eran 900 algo o 1000€ y pedir un justificante al banco. Me gustaria hacer lo de esa manera pero no se si es cierto o como funciona. Por favor es urgente gracias!!

  17. Karen says:

    Hola, quisiera si es posible que me orienten, soy cubana, 26 años, mi mamá tiene la ciudadanía española por nieta, y mi abuela por recuperación, y mis bisabuelos son ciudadanos españoles de origen, yo tengo la residencia comunitaria y todas llevamos un año residiendo en España, mi pregunta es si puedo solicitar la ciudadanía española al año de estar residiendo o tengo que esperar a los 2 años, cual es la que debería solicitar (si por opción, por residencia…). Gracias y un saludo.

  18. JACQUELINE says:

    Soy ecuatoriana , tengo la nacionalidad española, tengo una hija de 17 años, esta estudiando ya se le vence su tarjeta comunitaria el dia 18/05/2018. necesito saber que pasos hay que seguir. GRACIAS

  19. JACQUELINE says:

    Soy ecuatoriana , tengo la nacionalidad española, tengo una hija de 17 años, esta estudiando ya se le vence su tarjeta comunitaria el dia 18/05/2018. necesito saber que pasos hay que seguir. GRACIAS

  20. gohar says:

    Hola,soy pakistani necesito ayuda por favor,
    mi pregunta es yo vivo con mi mujer y mis hijos aqui en españa,todos tienemos recidencia larga duracion,yo desde un año tengo solicitado nacionaldad española por recidencia,y ahora mi mujer quiere volver a pakistan para siempre con niños,y cuando yo tendre nacionaldad,mis hijos tambien se pueden tener nacionalidad estar viviendo en pakistan,(tengo 3 hijos 2 de ellon han nacido aqui en españa,todos tienen recidencia larga duracion) gracias

  21. Vicente says:

    Buenos días. Una conocida me pide un favor: Su hija lleva 3 años en España, tiene un hijo estudiando y está empadronada, y necesita conseguir documentos de permanencia legales, para lo cual me propone que yo haga a su hija un contrato de trabajo, aunque sería ella la que pagara la SS; es decir no trabajaría para mi. ¿Se puede hacer? ¿Que riesgo puedo yo correr? ¿Cometo una ilegalidad?
    Gracias

  22. sara altagracias mercedes says:

    yo tengo nacionalidad española y le ise una ragrupacion familiar ami hija que tiene 27 años en Republica Dominicana y me la denegaron ahora quiero saber si con un contrato de trabajo la puedo traer,pero quiero saber si estan saliendo los contrato de trabajo en Republica dominicana

  23. clara gomez manresa says:

    hola, soy cubana, llegué a España con visado Schengen de turismo pero quisiera quedarme definitivamente, hay un negocio interesado en extenderme un contrato laboral, puede eso legalizar mi situacion migratoria? es viable para ellos y para mí? de ser posible, qué pasos y trámites habrís de hacer? gracias mil por su ayuda!! saludos

  24. Mohamed says:

    Hola buenas el casi es que me quiero ir a trabajar a holanda (Amsterdam) no tengo nacionalidad europea lo que tengo es la permanente he conseguido un contrato de trabajo pero en holanda me dicen que vaya a españa con el contrato traducido y que pida la residencia larga duracion ue ,para poder trabajar .
    Pero leyendo mucho veo que no es posible solicitarla de ese modo o me equivoco , porfavor si alguien sabe algo que me conteste gracias

  25. Kairuzan says:

    Tengo una residencia no lucrativa tengo q esperar casi el año para modificar para trabajar x cta propia , mi pregunta es tengo que llevar movientos bancarios vigentes, pasaporte, tarjeta y sobre antecedentes penales como hago tengo q buscarlos nuevamente en mi pais t si es obligatorio tener plan de negocios no bastaria con los movimientos bancarios? Agradezco mucho me aclaren la situacion!

  26. Lin says:

    Buenos días,
    Soy extranjera y tengo una oferta de trabajo por parte de una empresa española. Tengo una hija menor de cuatro años a mi cargo en mi país actual de residencia. Como es menor y a mi cargo no puedo dejarla y esperar a un año para reagruparla.
    ¿Hay alguna otra solución para que ella pueda tener la residencia y visado al mismo tiempo que yo y entrar juntas a España?
    No sé si esto aplica, pero mi madre (su abuela) es española por la ley 52/07 desde el 2012, de origen, sin embargo nunca ha residido en España (sólo cuenta con su pasaporte español).
    Muchas gracias!

© 3247 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.