1

Visados concedidos por el Consulado de España en México a 13 de marzo

Archivado en: consulados, Destacado portada, inmigración, Noticias breves, noticias y articulos, trámites, Visados

Lista de visados concedidos por el Consulado de España en México hasta el día 13 de marzo de 2014

Como es habitual el Consulado español en México hace un buen uso de las nuevas tecnologías y por ello hace publicaciones de manera muy asidua de todos los visados concedidos.

Todos aquellos que hayáis solicitado un visado en este Consulado de España en México y queráis saber si ha sido resuelta, el propio consulado, a través de su página web publica la lista de visados resueltos.

A continuación os dejamos la última lista de visados concedidos por el Consulado de España en México.

Visados concedidos del 12 al 13 de marzo de 2014

solicitud de visadosLos ciudadanos con domicilio en Distrito Federal, Estado de México, Puebla, Hidalgo, Morelos, Guerrero, Michoacán, Querétaro, Guanajuato, Tlaxcala, San Luis Potosí, Oaxaca, Chiapas, Veracruz, Tabasco, Campeche , Yucatán y Quintana Roo deberán presentar sus solicitudes en este Consulado. Puedes consultar las demarcaciones AQUÍ

Además os recordamos que los ciudadanos de México no necesitan visado de entrada a España si la estancia es inferior a 90 días; sólo se requerirá solicitar visado si la finalidad de la entrada al país es para estar por un tiempo superior a estos 90 días para estudiar, trabajar o para residir en España.

Los ciudadanos mexicanos que quieran venir a España únicamente por motivos turísticos y siempre y cuando su estancia en el país no supere los 90 días, a pesar de no necesitar visado para su ingreso, deberán acreditar el cumplimiento de ciertos requisitos de entrada.

En primer lugar, deberá acreditarse en el puesto fronterizo estar en posesión de un documento de viaje válido y en vigor, es decir, el pasaporte, que deberá ser válido hasta tres meses después de la fecha prevista de salida del territorio español o de cualquier otro Estado miembro de la Unión Europea.

Además, deberá acreditarse el objeto y condiciones de la estancia en España y disponer de medios económicos suficientes para su sostenimiento durante el periodo de permanencia en España. La cantidad mínima a acreditar para la estancia en el país es de 64,53 euros por persona y día, con un mínimo de 580,77 euros o su equivalente legal en moneda extranjera.

Billete de avión de ida y vuelta y seguro médico.

No estar sujeto a una prohibición de entrada.

No suponer un peligro para la salud pública, el orden público, la seguridad nacional o las relaciones internacionales de España o de otros Estados con los que España tenga un convenio en tal sentido.

No haber agotado 3 meses de estancia en un periodo de 6 meses.

¿Fue de utilidad?
solicitud de visados

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentarioUn comentario

Publicar comentario
© 2018 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.