16

ARCasado Abogados: Expertos en Extranjería en Madrid

Archivado en: abogados extranjeria, empresas, Extranjería - Trámites, inmigración, trámites, videos

arcasado abogado de extranjeria en madridARCasado Abogados es un Despacho dedicado en exclusiva al Derecho de Extranjería, enfocado a empresas multinacionales o pequeñas empresas ubicadas en España que desean trasladar o contratar a ciudadanos extranjeros procedentes de países miembros de la Unión Europea o de cualquier otro país del mundo. Por otro lado, también tramitamos todo tipo de documentos en el área de extranjería para particulares que nos los solicitan a título individual. Si necesitas ayuda para la obtención de documentos, como tu renovación de autorización de trabajo o deseas reagrupar a un familiar, no dudes en contactar con nosotros. También realizamos el trámite de obtención de nacionalidad española en base a la ley de memoria histórica o por residencia.

En el caso de las empresas clientes, somos conscientes de la problemática que se les plantea a los departamentos de recursos humanos, sobre todo cuando deciden contratar ciudadanos de nacionalidad no europea. Uno de los mayores obstáculos es la interpretación de las normas españolas en materia de extranjería, donde se producen cambios constantemente.

Por otro lado, las empresas fundamentalmente necesitan que el traslado o nueva contratación de esa persona se produzca en un breve espacio de tiempo, a fin de comenzar su actividad en grandes negocios o proyectos de vital importancia para la compañía.

Por esta razón, en ARCasado Abogados existen tres principios básicos que aplicamos en el momento en que una empresa contrata nuestros servicios: inmediatez en la actuación, profesionalidad, basada en nuestra experiencia y eficacia en la legalización del futuro trabajador y su familia, tratando de conseguir los objetivos marcados por nuestros clientes en el menor espacio de tiempo posible y con la máxima comodidad y garantías para empresa y extranjero.

¿Cómo Actuamos?
Nuestras empresas clientes cuentan desde un principio con un asesoramiento permanente, atención personalizada e información precisa sobre cada uno de los trámites que realizamos para sus empleados.

No sólo procuramos que las empresas queden satisfechas con nuestros servicios, sino también el extranjero a quien se realiza el trámite y ello se traduce en una mayor productividad para la empresa.

Por este motivo, una vez se encuentren en España legalmente, el trabajador así como sus familiares, serán siempre acompañados para solicitar cualquier documento que necesiten ante la Administración, procurando que el trámite se realice de forma rápida y sin soportar largas esperas.
Nuestros servicios para la obtención de Autorización de Trabajo y Residencia del trabajador, así como la Autorización de Residencia para sus familiares incluyen:

  • asesoramiento permanente a la empresa y al extranjero durante todo el proceso
  • preparación de los expedientes para solicitar la correspondiente autorización de trabajo y residencia o autorización de residencia del familiar
  • en el caso del trabajador, obtención de informe del INEM cuando les sea exigido, dependiendo del puesto de trabajo que vengan a ocupar, sin coste adicional para la empresa
  • en los casos en que la situación lo requiera, preparación de escritos dirigidos al Consulado de España en el país de origen, a fin de agilizar la concesión de cita previa para la solicitud de visado de residencia o trabajo
  • información sobre los documentos necesarios para la solicitud del correspondiente visado
  • asistencia personal al extranjero en todos los trámites que deba realizar ante la Dirección General de Policía una vez se encuentre en España con su visado, utilizando todos los medios necesarios al alcance para evitar largas esperas en dicho organismo.

Servicios legales ARCasado Abogados

Trámites de Extranjería:

  • Obtención de Autorización de Trabajo y Residencia Inicial
  • Renovación de Autorización de Trabajo y Residencia
  • Autorización de Residencia de familiar Inicial o reagrupación
  • Renovación de Autorización de Residencia de familiar
  • Comunicación de Desplazamiento Transnacional dentro de la UE
  • Obtención de Autorización para trabajar a favor de Estudiantes
  • Tarjeta de Residencia Comunitaria para familiar de comunitario
  • Certificado de ciudadano europeo
  • Autorización de regreso
  • Duplicado de Tarjeta de Identidad de Extranjero
  • Obtención de certificado de residente o no residente
  • Obtención de certificado de NIE
  • Comunicación de cambio de domicilio
  • Tarjeta de estudiante

Trámites ante Consulados en España:

  • Obtención de visado
  • Obtención de Documentos Vía Consular
  • Obtención de Inscripción Consular

Trámites ante la Agencia Tributaria y Seguridad Social:

  • Obtención de Documento de enlace de seguridad social
  • Obtención de Tarjeta Sanitaria Europea
  • Obtención de Informe de vida laboral

Trámites en el Ministerio de Asuntos Exteriores, Tribunales Superiores y Ministerios:

  • Legalización de documentos con Apostilla
  • Legalización de documentos vía diplomática

Trámites en el Registro Civil:

  • Obtención de nacionalidad española y documentos españoles
  • Obtención de partidas de Matrimonio o Nacimiento

Otros trámites:

  • Obtención de certificado de empadronamiento y renovación
  • Homologación de título
  • Homologación del carnet de conducir
  • Obtención de Pasaporte y D.N.I. español

Un saludo,

Azucena Rizo
Abogado

ARCasado Abogados
C/ Orense, nº 16, 4ºA
28020 Madrid
Tel: +34 912201944
Móvil: +34 626621317
www.arcasado-abogados.com

* ¿quieres poner un anuncio como este en esta web? Ponte en contacto con nosotros en el 958084061

¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario16 comentarios

Publicar comentario
  1. emili says:

    tengo una niña con nacionalidad española y tramite mi agrupacion familiar para mi y fui denegada. tengo un niño con nacionalidad argentina y fue mi marido el q tramito la reagrupacion en la cual no tengo novedad . ¿el niño puede obtener la nacionalidad ? ¿mi marido tambien la puede tramitar y como debemos realizarlo ,que devo de tener encuenta ? ( no estamos casados )mi marido tiene la segunda renovacion .

  2. david peredo torrico says:

    hola soy boliviano llegue el 15 de agosto a españa tengo ahora 22años y mi hermano y yo nos sacamos un piso el cual pagamos sin problemas 50 el 50 yo ahora..mi madre se encuentra muy mal en bolivia y tiene mas de 65 años y por favor me dijera usted si es posible traerla aqui a España para darle un tratamiento y atenderle mejor sushijos nosotros si es asi que necesitaria

  3. alberto jose aliern says:

    ARCasado Abogados
    De mi consideracion:
    Es de mi interes saber si Uds.pueden hacerse cargo de mi tramite de nacionalidad presentado en Ibiza ciudad donde resido desde 2001,en el año 2006 presento en el juzgado por ser nieto de españoles los papeles peticionando la nacionalidad ,en julio de este año el ministerio de justicia remite el expediente a ibiza pidiendo un nuevo certificado de penales,ante la sorpresa solicito explicacion que no me resulto convincente dado que dicen que ellos pueden pedir lo que quieran,inmediatamente solicite un nuevo certificado presentado en agosto,hoy 3 de noviembre me explican que debo presentar un nuevo certificado que se otorga en el ministerio de justicia y derechos humanos de argentina,esta maniobra de no explicar con claridad me ha perjudicado por esto me dirijo a uds, para que me digan si me podran ayudar y cuanto sera el costo de vuestros honorarios pertinentes
    sin mas los saluda atte. alberto j. aliern

  4. dioselina says:

    hola soy venezolana y tengo 8 mese aqui en españa y me quiero casar con mi novio ustedes me podian ayudar asesorarme y ayudarme a los tramite

  5. Yanet Díaz says:

    Hola; soy dominicana y hace dos meses deposite los papeles para reagrupar a mi hija de 8 años. Quisiera saber que tiempo se tardan para darme respuesta y que hago en caso de que no me respondan o se haya extraviado mi expediente. Espero su pronta respuesta; GRACIAS.

  6. noelia says:

    hola me llamo noelia quiera tengo tarjeta de residencia y estoy esperando q este año me salga mi nacionalidad. quiero saber si puedo traer a mi hermana x medio de reagrupacion familiar ella tiene 19 años, pero como aqui la edad de mayor de edad es de 21 años, quiero saber si puedo hacerlo, ya q mi madre esta enferma y se ira con sus hermanas y mi hermana menor quedara sola, yo soy la q me encargo de ella desde siempre le doy los estudios, la alimentacion y el vestido, espero una respuesta pronto. gracias

  7. JULIO says:

    Hola, Que tal: Quisiera que me ayudaran y me expliquen mejor los requisitos que necesito para hacer la reagrupacion de mi conyuge.
    1º Es requisito la tarejta de sanidad de la seguridad social, ami aun no me la han entregado, y acabo de hacer un alquiler de un piso para cumplir con los requisitos de la reagrupacion;y por ende he cambio de empadronamiento
    2º el certificado y/o partida de matrimonio, tiene que estar legalizada o compulsada por el consulado de españa en mi pais (PERU) Y/O por algun ministerio;
    3º el pasaporte de mi conyuge, tiene que ser copia u original,en el momento de presenttarlo aqui. o simplemente presentando el mio vale.
    4º tendre algun problema, con el reconocimieto de mis datos, ya que en la solcitud para la renovacion he puesto que soy soltero, por motivo que mi DNI peruano aun no figura como casado, falta actualizarlo.
    5º tengo que sacar una cita para presentar los papeles como y donde?

  8. Maria says:

    Hola Flor, yo te sugeriría que esperaras a tener ya sea la residencia o el permiso laboral para que tu hija pueda estar contigo. Ahora bien, si ella pudiera sacar un visado de estudiante no tendría ningun problema. Si necesitas saber más o simplemente platicar mi correo es
    [email protected]
    Maria.

  9. brahim says:

    ola a continuacion por la orden de expulcion que tenia en 2006 en barcelona por causa de no tenir papelles en regla que debo hacer

  10. brahim says:

    ola mi problema es hace 4 meses q presente una solesetude de parmiso de residencia i trabajo por arraigo social i al preguntar la delegacion el estado de tramitacion mi dicen que estas en tramit por falta del informe de la policia por

  11. smahi chikh says:

    hola yo vivo en españa desde 2001 e 2004 asta 2009 tiengo patrona miento de 4 anios estoy esperando contrato de trabajo para al rraigo pero lo que quiero saber
    y me gustaria que viniera con sus papeles y si tendria posibilidades de venir con papele y trabajo nosotros e yo kiero vives com papeles .

  12. OMAR ROJAS says:

    YO ME CASE HACE 3 AÑOS CON UNA COLOMBIANA RESIDENTE EN ESPAÑA HACE 8 AÑOS, ELLA TIENE CIUDADANIA ESPAÑOLA.QUE DEBEMOS HACER PARA YO VIAJAR A ESPAÑA? GRACIAS

  13. annaz fouad says:

    hola soy marroqui y acabo de obtener el permiso de residencia en abril por arraigo laboral mi novia es brasileña y esta embarazada pero no tiene papeles y va a complir 3 años el proximo noviembre . que es lo que podemos hacer para sacar le el permiso de residencia lo antes posible gracias

  14. Cenaida Salguero A says:

    hola vivo en el rubi barcelona fui reagrupada por mi esposo y solo tengo permiso de residencia y no tengo el permiso de trabajo que debo hacer para alquirir el permiso de trabajo llevo dos años viviendo en españa somos colombianos y mi esposo esta en los tramites de la nacionalidad me hayuda en algo gracias saludos

  15. Flor d Maria Perez M says:

    yo vivo en españa desde enero del 2007y estoy esperando cumplir los 3 años para acogerme al rraigo pero lo que quiero saber que
    posibilidades hay de que venga una hija mia que es lic.en Administracion de empresas
    y me gustaria que viniera con sus papeles y si tendria posibilidades de venir con papele y trabajo nosotros somos de Nicaragua

  16. hamy says:

    HOLA
    ME DIRIJO A USTEDES PARA PREGUNTARLES SI YO QUE SOY CUBANA Y EN ESPAÑA ESTOY INDOCUMENTADA Y MI ABUELO ES ESPAÑOL.¿ POR QUE NO PUEDO COJER LOS PAPELES POR MI ABUELO? LLEVO DOS AÑOS EN ESPAÑA.
    ¿ QUE DEVO HACER PARA COJER LA RECIDENCIA?

© 2018 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.