9

Matrimonio Mixto. Trámite completo en el Videoconsultorio Legal de Extranjería e Inmigración. Video 6

Archivado en: abogados extranjeria, Extranjería - Trámites, inmigración, trámites, videos

El expediente de Matrimonio Mixto es obligatorio cuando una pareja se quiere casar en España y al menos uno de los novios es de nacionalidad extranjera.

Os hemos preparado 12 vídeos dónde explicamos el trámite completo paso a paso. Si todo el procedimiento es resulta un poco complicado, os recomendamos la contratación de un abogado experto en extranjería e inmigración.

Espero que esta nueva serie de vídeos os sea de utilidad y confiamos que el esfuerzo en realizarlos, editarlos y subirlos a internet para beneficio de todos haya merecido la pena.

Para realizar una Consulta Online con Vicente Marín, Abogado experto en Extranjería e Inmigración, haz click aquí.




¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario9 comentarios

Publicar comentario
  1. ISRAEL says:

    BUENAS TARDES ,ME LLAMO ISRAEL Y SOY ESPAÑOL ,ME QUIERO CASAR CON MI NOVIA QUE ES MARROQUÍ, ENTIENDO TODAS LAS FORMAS POSIBLES Y CREO QUE ME DECANTARE POR EL MATRIMONIO POR PODERES PERO TENGO UNA CONSULTA.
    MI NOVIA MARROQUÍ TIENE YA EL VISADO SOLO PARA CEUTA ,MI PREGUNTA ES :
    ¿YA TENIENDO EL VISADO DE CEUTA POR 1 AÑO ES MAS FÁCIL ALGÚN TRAMITE O HAY OTRA MANERA MAS RÁPIDA DE CASARME CON MI NOVIA?

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TU TIEMPO.

    UN SALUDO

  2. CARMEN says:

    HOLA SOY ALVADOREÑA CASADA CON HOLANDES , ME QUIERO CASAR EN ESPAÑA POR LA IGLESIA CATOLICA , ESO ME DARA ALGUN DERECHO LEGAL DE PODER PEERMANECER EN ESPAÑA»’

  3. francisco rordiguez says:

    me voy a casar en Rusia en moscu con mi novia
    – como podemos residir aquí en canarias
    – ella tiene una hija como hacer
    – cuanto hay que esperar

  4. Fernando Viedma says:

    Yo llevo trabajando en Colombia para una compañía española desde hace 18 meses, pero en Semana Santa me despidieron. La idea es volver a España y lo tengo que hacer a primeros de mayo debido a que sobre esa época, tendré que presentarme en el INEM. El caso es que yo llevo mas de un año en pareja con una colombiana que tiene una niña de 6 años y que quiero que se vengan conmigo a España. Ella es ingeniera de sistemas y por lo tanto, a pesar de la situación de España, creo que podrá optar a un empleo cualificado.

    Nos estamos planteando el viajar a España con un visado de turismo para las 2 (duración de 3 meses) y en España hacer los siguientes pasos:

    Empadronar a las dos en mi domicilio habitual en San Sebastián de los Reyes.
    Inscribirnos mi pareja y yo como pareja de hecho
    Solicitar la tarjeta comunitaria para ellas
    En caso de que estos trámites lleven mas de 3 meses, solicitar una prórroga del visado.
    No estamos seguros de que estos pasos sean los mas adecuados y los más rápidos, ya que habría que inscribir a la peque en mayo para el colegio del año que viene, y además en Colombia tenemos unos gastos de alquiler importantes que queremos quitarnos cuanto antes.

    Las preguntas iniciales que te hacemos son las siguientes:

    ¿Es ésta la mejor manera de conseguir permiso de residencia y de trabajo para ellas?
    ¿Cuales son los papeles que tenemos que conseguir para cada uno de los pasos que nos recomiende?
    ¿Conoce los plazos aproximados de estos trámites?
    ¿Qué derechos supone la tarjeta comunitaria?
    ¿Cómo podrían tener seguro médico ellas mientras se terminan los trámites? Además, del que exige el consulado para conceder el visado.
    Si me contesta por correo y me indica la forma en que debo pagarle esta consulta, me gustaría que también me indicara una hora en la que pudiera llamarla, para resolver las dudas de forma verbal, que siempre es más fácil. Tenga en cuenta que en Colombia son 7 horas menos.

    Agradezco su ayuda

  5. roseida marval says:

    quisiera saber en cuanto tiempo sale un recurso por arraigo social

  6. ariana mabel ojeda galeano says:

    quiero casarme con mi novio es español y yo soy paraguay<

  7. maria says:

    Yo soy española casada con una persona extranjera,me gustaria saber cuanto tarda el proceso,ya que nosotros al cumplir un año legal mas un año de casadas,llevamos todos los papelesa al registro civil de nuestro pueblo,y lo han tenido un año antes de enviar tods los papeles a madrid,y fuimos a reclamar y nos han dicho que ahora estan tramitando en madrid los casos del 2006 ,es decir que aun deberiamos de esperar como 2 años?yo tenia entendido,con un año de legal,mas uno de matrimonio.daban la doble nacionalidad mas rapido,solo hay que ver el ex marido de la mosquera que al año ya tenia la nacionalidad,me parece increible que alas personas comunes y corrientes nos tramiten tanto.

© 2019 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.