10

Asesoría de Extranjería en directo. Evento del 31 de Mayo de 2012 a través de Google Hangouts

Archivado en: Destacado portada, Extranjería - Trámites, formación y empleo, inmigración, noticias y articulos, VideoGuías, videos

Parainmigrantes.info realizó conexión en directo por Internet a través de las #Hangouts de Google+

El evento en directo se realizó el día 31 de Mayo de 2012.

Vicente Marín, abogado experto en extranjería e inmigración, respondió las dudas de los asistentes al streaming en directo. El evento se realizó a través de la herramienta #Hangouts de Google y contó con la presencia de otros profesionales.

En el evento participaron:

Vicente Marín. Abogado. Director de Parainmigrantes.info y responsable del Bufete Extranjería Abogados en Granada.

http://www.facebook.com/parainmigrantes

Manuel Felipe Garoña. Abogado. Director de Almaletrada.com. Fundador de Migrow. Experto en inmigración y movilidad laboral. Isla Cristina. Huelva.

http://www.migrow.com

Oleksiy Alekseyev. Técnico en Inmigración. Director de Asesoría Trámitex en Madrid.

http://www.tramitex.es

Ana Caussa. Abogada. Experta en Derecho de Extranjería. Barcelona

http://www.regularizacion.com

 

Si quieres retransmitir eventos en directo desde nuestra web, escríbenos a [email protected]

¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario10 comentarios

Publicar comentario
  1. leonardo says:

    hola ante todo agradecerles la ayuda que os brindan a todos los que estamos con nuestras consultas que en muchos casos recurrimos a ustedes porque en los consulados pertinentes no nos saben aclarar.en mi caso les comento que me he ido de españa con el plan de retorno voluntario en el año 2010 y en junio de este año ya se cumplirian los tres que estipulan para poder volver a regularizar en caso de querer volver como es mi caso.al regresar a mi pais,argentina,entregue mi N.I.E en el consulado correspondiente y eso fue lo unico que me han pedido.mi consulta es que mi intencion es poder regresar,cuales son los pasos a seguir y los requisitos que la ley española al respecto solicita para poder ingresar legalmente al pais.iria con mi pareja,argentina ella,y que esta en identica situacion a la mia y mi hijo nacido en España que cuenta con 8 años de edad.desde ya muchas gracias y a la espera de una pronta respuesta los saludo atentamente.

  2. teresa says:

    hola ..x favor si alguien me puede informar .. 7 de mayo del 2012 tengo la notificacion de divorcio ,hasta el dia de hoy no se ha notificado la firmeza de la sentencia ..mi pregunta es soy ecuatoriana me case con un español y nos divorciamos x malos tratos y tengo un hijo de el que tiene 4 años y tiene nacionalidad española .. nos casamos el 24 de abril del 2009 ..que debo hacer me presento en extranjeria y comunico mi situacion de separacion ..x favor contestarme que es urgente muchas gracias …

  3. hola says:

    hola soy de marruecos stuve casada con un espanol antes de casarme con el stuve tarjeta de risedencia de trabajo despues comunitaria al separar por malostratos el stuvo en la carcel 18 meses yo no sabia como cambiar cuando me fue a renovar me dijiron en extranjeria que ya me paso el plaso de saies meses que no tengo derecho a nada hora tengo una tarjeta por arraigo familiar por mis hijos el mes pasado vino a buscarme mi ex deciendo que quiere vuelver conmigo y con sus hijos que ya cambiado me y a la semana me vuelve a maltratar me daron una orden dealejamiento lo incumple viene me amenasa me lleva a mi a mis hijos con amenasas estuvo a bunto de matar me defendi pidi socorro a la gente llaman a la policia vienen lo ven a el con arraniasos en la cara me llevan detenida el abogado que me toko no me explico nada yo no entiendo me dijo que el juez lo vio como defensa y es a reves me puso una condena de 40 dias trabajo social eso me perjudica para renovar si alguien me puede ayudar en este problema mi numero eso 635977445 gracias

  4. adriana orozco yepes says:

    gracias por la invitacion a la charla de hoy 31 de mayo atraves de google hangouts. Quiero saber cuando lo vuelven a hacer y a que hora pues estoy en colombia y hay 7 horas de diferencia , y mi pregunta es que como puedo seguir los tramites de la nacionalidad, tengo fuera del pais desde el 6 de octubre del 2010 osea 19 meses que fallecio mi madre yo soy casada en colombia hace 21 años mi esposo ya es nacionalizado y mis tres hijos tambien ya tenemos el libro de familia yo vivi y trabaje aya 10 años nosotros acentamos el matrimonio aya en el registro civil de tenerife yo tengo el numero de radicacion de la nacionalidad es 87826/2010-1del 15 de octubre del 2010 mi targeta de recidencia la tengo por 5 años se me vence el 16 de febrero del 2015 se me dificulto volver para tenerife por que tengo enfermo a mi padre pues sufre de artritis degenerativa y yo soy la unica hija mujer quien le cuida . quedando muy agradecida por su colaboracion.

  5. wendi suriel ramirez says:

    hola soi hijo de siudadano dominicano nacionalizado espanol vivo en guyana france con damanda de asilo politico como puedo ir ha espana o conseguir recidencia espanola tanbien vivo con mi esposa aki ella tabien tiene demanda de asilo politico

  6. Jeikson says:

    A mucha gente seguro que nos viene bien esta posibilidad de consultar nuestras dudas con un experto en directo. ¡¡Gracias!!

  7. viviana gonzalez says:

    hola soy de honduras y tengo dos hijos con mi pareja k es español he solictado mis papeles el 14/11/2011 aun me sale en tramite mi pregunta es la siguiente yo me kedo sin cobertura de la seguridad social el 31 de agosto 2012 como todos los sin papeles dado el caso k me los aprobaran antes de esta fecha yo ya tendria papeles pero la seguridad social no pork no estoy trabajando aun ya k aun no tengo mis papeles y tengo una operacion pendiente mi pregunta es aunk tenga mis papeles y no estoy trabajando no se podra llevar a cabo la operacion k esta pendiente ya k la otra posibilidad esk me han dado cita para 1 de julio 2013 para hacerme pareja de hecho con el padre de mis hijos k es español pero de aki a ese entonces no tendre covertura medica pork solo con la targeta de residencia y trabajo por tener hijos españoles no me puede poner el como beneficiaria de el tengo k hacerme pareja de hecho con el o casarme lo cual no me dan cita para mas antes de esta fecha, si saben una via por la cual yo podria aplicar para no parar mi asistencia sanitaria se los agradecere.

  8. tarik says:

    hola buenas señor abogado , me preocupa mucho la nueva ley sobre los inmigrantes illegales que no estan de forma legal , pues mi caso es llevo casi 5 años y medio y he presentado al arraigo en septiembre del año pasado y me denegaron los papeles por problemas del jefe por contrato, y he recurrido y aun estoy esperando me sale en via de recurso,pues me pregunta es : nos serve o nos perjudica esta nueva ley , y como , y muchas gracias señor

  9. CARLOS UTZET says:

    HOLA SOY BIZÑETO DE UN HOMBRE QUE FUE FUNDADOR DE ESPAÑA BARCELON ACATALUÑA .
    CUANDO ME CONTACTE POR EMAIL VOY A NOTIFICARTE TODO.
    GRACIAS Y ESPERO TU RESDPUESTA

© 2018 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.