36

Arraigo Social – Trámite Completo – Videoseminario (2)

Archivado en: abogados extranjeria, inmigración, internet, Permiso de Residencia, trámites, videos


Más de una hora de video explicativo. Por primera vez en Internet. Video 2

En nuestro esfuerzo continuo para mantener a nuestros visitantes informados de los distintos trámites y requisitos para obtener la residencia en España, hoy comenzamos a mostraros la serie de vídeos que fueron grabados por los responsables de esta web en un Seminario impartido por D. Vicente José Marín Zarza, Abogado experto en extranjería e inmigración, en la Universidad de Granada, gracias a la invitación del Departamento de Derecho Internacional Privado de dicha Universidad.

El seminario tiene aproximadamente una hora de duración y será distribuido a través de nuestra web. Te recomendamos suscribirte ya que iremos avisando de las nuevas publicaciones a nuestros suscriptores. La suscripción es totalmente gratuita. En los vídeos se explica de forma clara y con un lenguaje sencillo cuales son los distintos requisitos para obtener la autorización de residencia y trabajo por arraigo social, etc…

El documento gráfico es realmente útil para aquellas personas que pretenden iniciar sus tramites de regularización por esta vía del Arraigo Social.

Os dejamos el segundo de los vídeos. Para visualizar en Alta Calidad, haz click en el botón HQ.

¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario36 comentarios

Publicar comentario
  1. FRANCK says:

    Hola ,buenos días a todos , particularmente a VICENTE porque gracias a el he aprendido munchos sobre la inmigración . Quería saber si para la nacionalidad español por opción de menores de 14 años ,se necesita también los passeportes de los menores

  2. NombreHICHAM says:

    hola soy marouqi llevo 12años en rspaña pur que mequetaron mes papeles tengo antesedentes peñales que voy hacer por favor ayodame GRACIAS ATODOS

  3. tarik el atifi says:

    muy buenas tardes vice,yo llevo 2 meses y 12 dias en taramente presinte en el 08062011 y no tengo ningun problema ni expulcion ni nada,me pregunta es ¿cuanto demoraran en contestar la resolucion?garcias y saludos

  4. kim says:

    hola soy marroqui y llevo en españa 3 años con prueba de abrir cuenta bancaria.y 2 años y medio con empadronamiento.me pregunta es sera valida la primera prueba para arraigo social.gracias y saludos a todos.

  5. ruth says:

    hola muy buenas tarde me llamo ruth y llevo 4 años en españa y soy de nacionalidad BOLIVIANA y mi problemas es que tengo dos carta de expulcion y actulmente estoy trabajando y mi jefa me va a dar un contrato de trabajo para poder regularizarme y que nesecito para ello, por favor me puedes ayudar sobre todo que tengo que hacer para anular las cartas de expulcion que tengo y donde debo ir..Espero que me puedas ayudar un saludo. GRACIAS.

  6. Bible says:

    hola,buenas tardes,espero me puedas ayudar,soy peruana y estoy en Peru,tengo una persona en España que quiere contratar mis servicios domesticos en Bilbao,el ya presento la solicitud en extranjeria el 20 de enero de 2011,no tuvo ningun problema al entregar al pedir la solicitud y adjuntar los requisitos,no le pidieron mas papeles y todo quedo bien ese dia…mi pregunta es …¿cuanto tiempo demoraran en contestar la resolucion?…cuando sabre si me conseden el permiso de trabajo y de ser positivo que tengo que hacer yo y si es negativo abria una forma de apelaro en este caso de solicitudes no se apela?…espero pueda ayudarme.gracias y saludos¡

    bible

  7. antonio coalla says:

    el contrato de trabajo a presentar en extranjeria para solicitar la residencia por arraigo social que condiciones tiene que cumplir.

  8. Monica says:

    hola vivo en Murcia… tengo 3 años y medio de vivir en España y siempre he estado empadronada en la misma region de Murcia he presentado mis papeles por arraigo como empleada de hogar, la persona q me ha hecho el contrato declara mas de 24000€ al año y presente la declaracion de la renta de su hijo tambien para q vean mas ingresos en casa.creen ustedes q puedan salir aprobados ?? ya llevo 41 dias y no me resuelven.. si me podrian dar tranquilidad en algo, es la tercera vez q los presento. gracias !!!

  9. juan says:

    hola vivo en sabadell y tengo nueve años continuo aqui en españa y estoy de manera irregular,tengo tres hijas con nacionalidad española quisiera saber si puedo arreglar mi situacion sin necesidad de un contrato de trabajo como lo pide el arraigo social

  10. isabel says:

    como hago para tramitar un visado en colombia para traer a m hijo vivo en españa

  11. Bantroy says:

    Cuánto tiempo antes de cumplir los tres años, puedo iniciar los trámites para la regularización, a dónde debo acudir para que me orienten, dónde debo presentar la documentación requerida, quiero decir…ante qué instancia legal e institucional?

  12. Bantroy says:

    Quiero saber cuanto tiempo dura un procedimiento de arraigo social en responder la resolucion. gracias

  13. carlos says:

    hola: viendo lo que dise de maria de murcia me asuste, pol ke llo acabo de presental mis papele por araigo el 28 de abril. yo estoi en canaria.¿cuanto tardan lo papele? a mi me disen por aki ke taldan 45 dia, pero no se si con festivo o no.Pol favol ke me conteten con la velda. grasia

  14. maria says:

    hola vicente soy paraguaya quiciera saber cuanto tiempo tarda esto porque he metido los papeles el 28 de diciembre en mucia y todabia sigo esperando la resolucion gracias

  15. juan jose says:

    vicente marin mi tarjeta de residencia y trabajo vence el 9 junio de 2010 tengo 9 meses de cotisacion a la seguridad social,¿ puedo presentar mi renovacion antes de caducar la tarjeta, cual serian los requisito? es la primera renovacion loare con el mismo jefe con el cual me an consedido. grasias los felisito por la informacion que nos brindan

  16. ade says:

    hola yo lleva 11anos in espana,tengo una hija con 9 anos.y divorciada hace 3anos.ahora queiro renovar mi papel y no puedo.que tengo que tener contrato de un ano,Certificado de antecedentes penal donde yo residido por los ultimos cinco anos .no tengo a nadie para que se quede con mi hija para buscar trabajo con contrato. tengo muchos problemas ahora .Que tengo que hacer?porque con todo gue me pide es como yo piede todos los anos que yo reside aqui en espana.es como empezar de nuevo.

  17. veronica says:

    Hola quiero dar las gracias por la informacion que hacen llegar a nosotros los inmigrates que gracias a esa informacion nosotros podemos estar al dia de las leyes, ya que nosotros desconosemos algunas cosas muchas gracias por eso y por todo lo que hacen por nosotros.

  18. nora says:

    Hola.es de suma importancia tener respuestas por este medio,bueno os felicito…mi interes es saber que documentos debo presentar para rnovar la taegeta de residencia por arraigo social ya que se me caduca en mayo agradesco mucho vuestra respuesta.

  19. Elizabeth Lachapel says:

    os felicito por la información que nos estais dando a vosotros los inmigrantes

  20. Elizabeth Lachapel says:

    Hola, ya deposite mis documentos en el Departamento de Extranjeria en Cádiz, pero me falta el informe de aaraigo que otorga ayuntamiento de jerez de la frontera, mi pregunta es la siguiente, ese informe va directamente a Cádiz o me lo entregan a mi para depositarlo yo en Cádiz?

  21. kamal berhil says:

    hola , tengo 3años en españa pero no tengo contrato de trabajo ?????????? si algono puede ayodarmi mi movil 671445187

  22. juliano de paula says:

    ola soy brasileiro, mya mujer vai a completar tres años em españa,tenemos dos hijos pequeño com nosotros cual son los derechos de los niños em españa, mys hijos son de brasil,yo estoy ilegal aun,junto con mya mujer, estoy quatro años aqui em españa pero con el padron solo uno pero tengo o selho de entrada no passaporte por donde ha entrado por lisboa, tambien tengo o bilhete del autocar de lisboa para barcelona dond estoy que hago pra mi poder regularizar, mis hijos estan en el cole hace dos años esto me vale pra halgo, tengo el bilhete del vuelo tambien. muchas gracias ha todos.

  23. adil says:

    mucha trampa ahora en extanjeria por que estamos en crisis

  24. Jaime O says:

    Si estuve casado con una española, tuve una hija en españa, estudié en españa, trabajé y coticé en españa, pero reciéntemente me divorcié, QUE ES LO QUE TENGO QUE HACER PARA MANTENER MI RESIDENCIA EN ESPAÑA???
    Gracias.

  25. Martha says:

    Para iniciar mis trámites de regularización por “Arraigo Social”, pues llevo ya casi tres años en España, actualmente estoy trabajando como interna en el cuidado de una persona,tengo las siguientes inquietudes:

    1) De mi país suramericano de orígen fui a Austria, de allí antes de vencerse mi visado como turista por tres meses (8 días antes del vencimiento), vine a España directamente a trabajar cuidando a un minusválido. No tengo en mi pasaporte el sello de entrada al aeropuerto, y por desconocimiento, sólo me empadroné cuatro meses después de mi llegada. Conservo como prueba de la fecha de entrada, el pasaje aéreo (infortunadamente no tengo el pasabordo, pero sí un boleto extra de sobreequipaje que debí pagar en el Aer. de Viena) y algunos recibos de envío de dinero a mi familia unos días después. Qué debo hacer en este caso?, se pierden estos cuatro meses y sólo me cuentan el tiempo a partir del empadronamiento?

    2) Resido en la Comunidad Valenciana y algunas personas que ya han hecho trámites para la regularización me dicen que me piden obligatoriamente un curso mínimo de 60 horas, de Valenciano sin el cual no me dan el visado…es ésto cierto?

    3) Cuánto tiempo antes de cumplir los tres años, puedo iniciar los trámites para la regularización, a dónde debo acudir para que me orienten, dónde debo presentar la documentación requerida, quiero decir…ante qué instancia legal e institucional?

    Muchas gracias por su pronta y oportuna respuesta..

  26. isabel says:

    para hacer un contrato de trabajo de 4 horas de un patron y oras 4 horas de otro mis patrones se tienen que dar de alta en la seguridad social o solo yo

  27. marcio gouvea says:

    Hola, tengo 2 años y medio en España y desde entoces trabajo en una finca y me refe esta a favor de arreglar mis papeles y creo que ahora solo se aregla por arraigo y yo no lo sei que hacer, no so sei se tengo derecho al el arraigo solo con dos años y medio.
    gracias!!!

  28. isabel says:

    no se como rellenar el contrato ya que mis patrones no tienen idea de este tema grasias

  29. juan jose says:

    vicente marín yo meti mis papeles por arraigo social, unos de los requisitos fue el informe de insercion social del ayuntamiento, en el ayuntamiento me dieron un papel que consta en tramite eso fuee lo que entregue junto contodos los requisitos, mi pregunta es ¿¿tendre que terminar ese tramite,y con el resguardo que me dieron en extranjeria que figura el numero de expediente ext.,o extranjeria se encarga de eso??.,grasias le felisito por todas las cosas que hasen por los mas nesesitados….

  30. veronica says:

    me comentaron que es mas complicado el arraigo para una persona que no tiene familia en españa es sierto? ……que podria hecer gracias por la informacion

  31. maria rene escobar tellez says:

    me parecen muy buenas las explicaciones que da vicente y nos ayuda de gran manera para saber que pasos dar

  32. Jose l. Roblesrojas says:

    Me parece de mucha ayuda estos temas ,y desde este medio les damos las gracias por la grán voluntad que tiene hacia todos los inmigrantes. la información que nos brinda a es de mucha ayuda.

    Saudos,

    Jose l.

  33. Vicente Marín says:

    Ya hemos publicado la tercera parte del videoseminario sobre Arraigo Social. Esperemos que os sea de utilidad.

    Podéis verlo aquí: https://www.parainmigrantes.info/arraigo-social-tramite-completo-videoseminario-3/

  34. Vicente Marín says:

    Juan José, la tarjeta obtenida por arraigo no está limitada en actividad o ámbito geográfico porlo que puedes trabajar en otra actividad distinta y en otra provincia.

    Suerte y gracias a ti por visitarnos.

    Un saludo.

  35. kamal says:

    hola tengo 3años en españa y como puedo obtener la residencia en España

  36. juan jose says:

    meti papeles como arraigo sosial,como camarero mi pregunta es ¿podre trabajar en otro tipo de empleo que no sea el de camarero ? como porejemplo en la construccion,grasias les felisito por la informasion que nos vrindan …..

© 2018 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.