0

Visados para artistas y grupos musicales

Archivado en: Visados

Solicitud de autorización de residencia con excepción de autorización de trabajo para artistas, grupos musicales y asimilados en el Consulado de España en Bogotá:

Documentación a presentar por el representante o grupo:

Documento de relación de componentes del grupo.

– Copia del DNI/CIF de la/s personas o empresa/s contratante/s en España.

– Copia del Contrato o Contratos de cada una de las salas,, discotecas o locales donde tienen previstas sus actuaciones, con calendario y lugares de presentación, así como las cantidades a cobrar por las actuaciones  los gastos del grupo qeu son asumidas por los contratantes.

– Escritura de constitución del grupo.

– Documentación acreditativa de la inscripción del grupo en los registros oficiales de Colombia.

– Acreditación de la trayectoria profesional del grupo en Colombia.

– Documentación de cada uno de los miembros del grupo que acredite que son artistas profesionales.

– Documento acreditativo de representación otorgada al Representante del Grupo o Artista.

– Original y fotocopia de la Cédula de Ciudadanía del Representante del Grupo o Artista.

A presentar por cada uno de los solicitantes:

– 3 impresos de solicitud EX04.

– Impreso de solicitud de visado nacional (4 ejemplares). Los datos que figuren en la solicitud han de estar referidos a los intersados. NO podrán señalarse teléfonos o domicilios que correspondan al representante.

– 4 Fotografías en fondo blanco, pegadas en el lugar destinado a ello en cada uno de los ejemplares de solicitud. Las fotografías han de ser de frente, sin prendas de cabeza ni gafas de sol.

– Pasaporte con vigencia superior a cuatro meses (original y fotocopia de las hojas donde aparecen datos de identificación y correcciones, si las hubiere). No es necesario aportar copias de los visados o sellos de viajes anteriores.

– Copia de resolución favorable emitida por la autoridad correspondiente, con asignación de NEV y NIE (si se dispone de ella).

– Pasado judicial expedido por el D.A.S. y apostillado (original y fotocopia).

– Certificado médico expedido en Colombia por uno de los Centros Médicos autorizados por el Consulado (original y fotocopia).

– Impreso 790 (código 052) cumplimentado para pago de tasas.

 

Toda la documentación ha de presentarse en ofiginal y dos copias

¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentarioSin comentarios

Publicar comentario
© 2018 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.