1

Visados de residencia sin finalidad laboral

Archivado en: Extranjería - Trámites

Trámite de solicitud de autorizaciones de residencia sin finalidad laboral:

– 3 impresos de solicitud EX00

– Impreso de solicitud de visado nacional (4 ejemplares) con 4 fotografias con fondo blanco (pegadas en cada una de las hojas del formulario).

– Pasaporte (2 fotocopias) de la hoja donde aparece la fotografía y las hojas donde aparezcan rectificaciones al pasaporte (No visas ni sellos de viajes). Si el solicitante es mujer y figura en el pasaporte con el apellido de casada, deberá presentar el Registro Civil de Nacimiento.

– Pasado judicial expedido por el D.A.S. (original apostillado y 2 fotocopias).

– Certificado médico expedido en Colombia por uno de los Centro Médicos autorizados por el Consulado (original y dos fotocopias)

– Acreditación de recursos económicos suficientes, que vaya a recibir periódicamente siempre y cuando no provengan de actividadaes laborales en España. (original y dos fotocopias).

– Acreditación de vivienda en España (original y dos fotocopias) del contrato de arrendamiento o de Escritura Pública de Propiedad, o Acta Notarial de la persona con la que va a residir en España.

– Poliza de seguro médico (original y dos fotocopias) que cubra la asistencia médica en España durante al menos tres meses contados desde su llegada.

– Impreso 790 (código 052) cumplimentado para pago de tasas en Consulado.

Nota: si presenta junto a su solicitud de visado, la de su cónyuge e hijos, deberá presentar para cada uno, los documentos anteriores además de los registros civiles apostillados de matrionio y de nacimiento de cada uno de los solicitantes. (original y dos copias)

El Consulado podrá solicitar cualquiere otra documentación adicional que estime necesaria.

Fuente: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación

¿Fue de utilidad?
solicitud de visados

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentarioUn comentario

Publicar comentario
  1. Rrodolfo Nodal says:

    Soy ciudadano de Estados Unidos de origen cubano, jubilado con pension de la Seguridad Social norteamericana. deseo preguntar a los letrados si ellos se ocupan de tramitar una visa no lucrativa de larga duracion para poder vivir en Espania sin actividad laboral u otra particular, y cual seria el costo de los honorarios por ese servicio.

    Gracias.

© 2019 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.