14

Solicitar Certificado de Antecedentes Penales

Archivado en: abogados extranjeria, Extranjería - Trámites, inmigración, Permiso de Residencia, trámites

En este vídeo explicamos como proceder a la solicitud de un certificado de antecedentes penales en la Gerencia Territorial de Justicia de tu ciudad.

¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario14 comentarios

Publicar comentario
  1. Elena says:

    Buenas tardes, me ha sido denegada la nacionalidad española porque dicen que mi certificado de penales (que solicité en oficinas Portuguesas) está caducado. Según ellos, este certificado tiene más de 3 meses.
    No estoy de acuerdo, pero para proceder al recurso de reposición necesito saber las fechas y no dispongo de documento alguno ya que entregué toda la documentación en su día. ¿habría alguna posibilidad de recuperar la información enviada ya que no me quedé con ninguna copia?

    Muchas gracias

  2. aziz says:

    soy de maruecos estapa resedente en espania antes y ahora no como puedo acer para pedir un certeficado de penales

  3. sandra says:

    hola! ?me gustaria saber se mis antecedentes penales de españa se lo encuentran en portugal?

  4. Natalia says:

    Hola Vicente,muy buenas dias quieria comentarte q por fin sal tengo noticias del tramite comunitario q hizo el dia 23/02/2012 salio favorable el vienes pero no lo sabia hasta este mañana,muchisima gracias por todo las imformaciones q publicas cada dia a los imigrantes q dios te proteje y abre tu camino mucho mas grande,gracias…..

  5. Lorena says:

    Me denegaron la tarjeta por antecedentes penales y ahora solo tengo q esperar la cancelacion, ya está cumplido todo, tengo el certificado, la pregunta es: puedo presentar los papeles para mi tarjeta de residencia con el CERTIFICADO, no me saldrá denegado.Gracias
    Me urge, saber ya q no tengo trabajo

  6. Filder Carvajal Mendoza says:

    Interewsante la instrucción para los inmigrantes a España que se localizan en cualquier provincia de este Estado europeo, para que las personas raqsuquen legalmente para que tengan derechos como cualquier ciudadado.

    yo radico en Sucre, Bolivia S.A., si alguno tuviese algún problema en antecedentes penales de adquirir le puedo ayudar, cuando sean especialmente de esta ciudad de Sucre, Bolivia.
    si les gusta me escriben a este correo, llamandome al teléfono 00591-4-6432626 ó al movil 00591-73432026.

    Muchas gracias a todos ustedes de aquel consulado boliviano.

  7. geovanny says:

    hola quiero saver como puedo borar mi antasedentes penales

  8. mariela says:

    hola queria saver q puedo aser para sacar la visa soy casada com un portugues q nesecito estoy en bolivia el en portugal me responde x favor mariela

  9. franco says:

    si me pueden contestar llevo 5 años tengo empadronamiento todo,gracias

  10. franco says:

    holayo necesito un certificadode mi pais me vale para los papeles como y para que me sirve

  11. Oscar Coronel says:

    Hola mi pregunta es que debo hacer en mi caso que tuve que viajar a mi país Paraguay por problemas de salud de lo cual tengo constancia, tengo N.I.E y habia presentado para la renovación y me salió favorable pero aún no tengo el N.I.E de la nueva renovación y me encuentro fuera de España que debo de hacer?, si me orientan les agradecería mucho, si decido regresar que pasos debo de seguir?
    gracias, me despido esperando una respuesta favorable…

  12. Matilda says:

    Hola, estoy en camino a tramitar permiso de residencia por ser esposa de residente legal, con más de tres años de residencia, tres veces renovada su tarjeta con visto bueno, y no logro que alguna empresa me haga contrato de trabajo para solicitar permiso de residencia y de trabajo. Mi duda es: si, una vez obtenido mi permiso de residencia, y una empresa se anima a contratarme, puedo modificar mi situación de residencia? Gracias.

  13. cruz says:

    hola deseo saber lo siguiente
    he solicitado el arraigo social y laboral, por cumplir los requisitos de ley, pero este se me ha negado, dicen que por mi empleador no tiene los recursos economicos suficientes para tenerme empleado por 1 año.
    que debo hacer? se puede recurrir esta desicion, en que tiempo y que documentos debe anexar
    mil gracias

  14. laura says:

    mi hijo de 22, fue a visitar a su hno. que vive alli hace 8 años, y le gustaria quedarse a estudiar, esta ilegal como puede hacer para conseguir una visa o permiso de estudio ??, solo va a estudiar no a trabajar, su hno. lo mantendria, el tiene trabajo y yo un negocio, del que esta a cargo su hno, dandole trabajo a españoles, xq el trabaja en otro sitio, desde ya muchas gracias. saludos

    LAURA CHAPERO

© 1731 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.