Arraigo Subscríbete al feed RSS de la categoría Arraigo

Tiempos de tramitación de los expedientes de Extranjería. Marzo 2015

Tiempos de tramitación de los expedientes de Extranjería. Marzo 2015

Ya podemos comprobar los tiempos de tramitación de los expedientes de extranjería

Permiso de residencia para la pareja estable de un ciudadano comunitario

Permiso de residencia para la pareja estable de un ciudadano comunitario

El Reglamento de Extranjería, en su Disposición Adicional vigésimo tercera fija la posibilidad de que la pareja estable de un ciudadano español o comunitario pueda solicitar una autorización de residencia por circunstancias excepcionales.

Expedientes de extranjería en Madrid. Estado de los expedientes a 9 de abril de 2015

Expedientes de extranjería en Madrid. Estado de los expedientes a 9 de abril de 2015

Fechas orientativas de grabación y resolución de expedientes de extranjería en Madrid a fecha 9 de abril de 2015

¿Por cuánto tiempo son válidos los certificados de antecedentes penales?

¿Por cuánto tiempo son válidos los certificados de antecedentes penales?

Como regla general, los certificados de antecedentes penales extranjeros tienen una validez de 3 meses

Renovación / modificación de la autorización por arraigo en Barcelona

Renovación / modificación de la autorización por arraigo en Barcelona

¿Cómo puede solicitar la renovación de mi autorización de residencia por arraigo si vivo en Barcelona?

Tablón Edictal de Resoluciones de Extranjería (TEREX)

Tablón Edictal de Resoluciones de Extranjería (TEREX)

El Tablón Edictal de Resoluciones de Extranjería (TEREX) es un tablón de anuncios en Internet. En él se publicarán los actos de procedimientos de extranjería que no se hayan podido notificar por carta a los interesados.

Calendario Conoce Tus Leyes. Abril 2015

Calendario Conoce Tus Leyes. Abril 2015

Calendario de módulos Conoce tus Leyes durante el mes de abril de 2015. Horarios, Centros de Participación e Integración de Inmigrantes que los imparten en Madrid, etc.

Arraigo social por cuenta propia. Documentos a aportar para acreditar la actividad laboral

Arraigo social por cuenta propia. Documentos a aportar para acreditar la actividad laboral

Si solicitamos un arraigo social con autorización de trabajo por cuenta propia, debemos acreditar la capacidad para realizar la actividad

Formas de presentación de los expedientes de extranjería en Madrid. Guía 2015

Formas de presentación de los expedientes de extranjería en Madrid. Guía 2015

Guía de trámites y formas de presentación de los distintos expedientes en materia de extranjería en Madrid

Trabajar con una autorización por arraigo familiar

Trabajar con una autorización por arraigo familiar

Al obtener un arraigo familiar se puede trabajar tanto por cuenta ajena como por cuenta propia

Calendario Conoce Tus Leyes. Febrero 2015

Calendario Conoce Tus Leyes. Febrero 2015

Calendario de módulos Conoce tus Leyes durante el mes de febrero de 2015. Horarios, Centros que los imparten en Madrid, etc

Denegación de la residencia por tener deudas con hacienda o con la seguridad social

Denegación de la residencia por tener deudas con hacienda o con la seguridad social

¿Me pueden denegar la residencia inicial por tener deudas con hacienda o con la seguridad social? ¿Y la renovación? ¿Y si las deudas son de mi empleador?

Expedientes de Extranjería en Madrid. Estado de los expedientes a 2 de febrero de 2015

Expedientes de Extranjería en Madrid. Estado de los expedientes a 2 de febrero de 2015

Fechas orientativas de grabación y resolución de expedientes de extranjería en Madrid a fecha 2 de febrero de 2015

Sede Electrónica Extranjería – Aportar Tasas

Sede Electrónica Extranjería – Aportar Tasas

Sede Electrónica de Extranjería – Portal Acceda – Aportación de Tasas del procedimiento de extranjería por Intenet con Certificado Digital.

Presentar un segundo arraigo familiar como padre de niño español

Presentar un segundo arraigo familiar como padre de niño español

El arraigo familiar permite obtener la autorización de residencia por ser padre o madre de un niño español menor de edad. La duración de la residencia es de un año.

© 2019 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.