11

Abogado de Extranjería en Alicante

Archivado en: noticias y articulos

Abogado de extranjeros en Alicante.

Cada vez es más importante la especialización. Dentro de la actividad de la abogacía, en los últimos años ha surgido una figura innovadora, el abogado experto en Derecho de Extranjería.

No son muchos los letrados que se especializan en esta materia, de hecho, la mayoría de los abogados llevan temas relacionados con inmigración y extranjería sin estar realmente formados en la materia. Pero en casi todas las provincias podemos encontrar abogados con conocimiento y experiencia realmente importantes en esta materia.

Cada vez más los inmigrantes buscan a abogados expertos en extranjería, conscientes del valor añadido que la especialización del abogado tiene a la hora de prestar su servicio.

Haz click en el mapa para encontrar un abogado de extranjería en tu provincia.

abogado, extranjeria, barcelona, extranjeros, inmigrantes, trámites

iconovideo3

Ver videos de abogados de extranjería

¿Fue de utilidad?

¡Comparte este artículo en Facebook!

¿Te gustaría leer más artículos como este?

¡Siguenos en Facebook para estar al día!

Participa, deja un comentario11 comentarios

Publicar comentario
  1. nassira says:

    Hola. Soy marroqui y mi padre quiere traer a mi abuela aqui a españa para tener un mejor cuidado de ella, ya que es una persona mayory enferma.
    Me gustaria saber que papeles necesito para la reagrupacion familiar.
    Gracias

  2. reda says:

    hola yo soy argelino y vivo con mi pareja k es española ,y voy a presentar mis papeles poe pareja de hecho, keria saver k tipo de solicitud debo presentar ¿regrupacion familiar? y que papeles debo presentar, muchas garcias

  3. Daniela says:

    Hola,

    Me case en septiembre, mi marido es español, me gustaria saber como hago para tramitar los papeles y tambien como hago para tener permiso de trabajo y cuanto tiempo lleva los tramites?

    Gracias

    • clau says:

      pues vas a la embajada española registras tu matrimonio , antes te hacen unas preguntas fáciles de como se conocieron no necesitas presentar pruebas en mi caso no fue asi, cuando te dan el libro de familia , preguntas q papeles necesitas para viajar te recomiendo q si viajas lo hagas antes de cumplir 9 meses de casa lo digo xq el libro de familia no te valdrá y te mandaran a pedir una partida de Madrid en mi caso fue deficil xq no había nadie q me lo mande de Madrid y me demoro dos meses para q me lo traigan porque llame al registro civil de Madrid y me lo mando gratis en dos meses a peru, y luego te pedirán dni de esposo tu pasaporte y cositas muy fáciles y el ayuntamiento de tu esposo donde figura la dirección donde vivía en España , y cuando vienes acá ya te piden cosas fáciles q no es necesario q traigas de tu país , yo estoy en eso

  4. william niola calle says:

    Abogada quiero que me ayude es que tengo un niño de 12 años y tengo que renovarle la tarjeta de residencia pero el proble ma es que los dos estamos cobrando la ayuda de los 420 euros tendria algun problem para la renovacion y estoy preocupado ayudeme abogada gracias

  5. diana says:

    hola soy diana de paraguay en marzo cumplo 3 años y tengo un hijo de 4 meses nacidi aqui con sus papeles en regla y quiero tramitar los mios quisiera saber que papeles necesito me empadrone en alicante hace un año quisiera que asesoren de que hacer y que ventajas tengo x tener un hijo nacido aqui
    gracias

  6. maria luisa says:

    Hola, yo he tramitado la autorizacion de residencia de larga duracion el 06 de Mayo y cuando reviso online el estado aun sale como EN TRAMITE. Ya han pasado seis meses y no tengo ninguna respuesta. Mi pregunta es cuanto tiempo mas debo esperar o significa que me lo han denegado. Gracias.

  7. thayrell says:

    hola soy dominicana y estoy en españa hace dos meses vine con una visa de turismo que ya se me ha vencido y estoy gestionando para casarme con mi novio que es español, cuando lleve los papeles al registro civil me pidieron apostillar mi acta de solteria por el acuerdo de la haya cosa que no entendi porque el acta la solicite en mi cosulado aqui, lo otro es que consecuencia puede tener para la denegar la autirzacion de matrimonio por el hecho de estar yo con la visa caducada actualmente y estando ya de forma irregular aqui en españa,espero su respuesta

    gracias

  8. FATIHA says:

    Hola: Soy Marroqui residente en melilla
    Llevo 5 años con residencia de trabajo,En fecha 20-05-10
    solicite la residencia de larga duracion, cause baja en
    la empresa donde trabaja 05-07-10, por voluntad pròpia –
    entregue en la of extranjeria nomina liquido de 325€ –fotocopia del contrato en era por 4 horas semanales —
    Mi residencia se encuentra en tramite
    No tengo ningun tipo de ingresos ni estoy como demandante de empleo INM. tengo una casa alquila por 450€. y como digo no puedo justificar ingresos
    Mi pregunta es si la of de extranjeria se informa de
    que no estoy trabajando ni tengo ingresos y pide la
    vida laboral donde consta que casuse baja en julio.-10
    esta situacion mia,economica y que no estoy como deman
    dante de empleo. A la vista de mi situacion me denegarán
    la residencia permanente. a la espera de noticias gracias

  9. edwin says:

    Bueno era por comentarles mi caso he sido expulsado de españa el 18/05/2010 por carecer de documentacion yo tenia mis documentos en el 2005 pero cuando fui a renovar me lo denegaron por tener antecedentes penales por malos tratos y por alcoholemia a pasado ya varios años pero no he podido cancelar ya que no tenia que delinkir durante dos años lo cual lo hice con la alcoholemia, luego tuve dos alcoholemias en el año 2008 y 2009 pero a todo los juicios me he presentado satisfactoriamente ya que he cumplido con la entregada del carnet y el pago de multas entonces queria saber si tengo alguna posibilidad de regresar a españa ya que alla vive toda mi familia padre, madre, hermanos y tambien mi ex mujer con la cual tengo una hija de 4 meses, tambien tengo muchas deudas que pagar y creo que mi ex mujer no podra hacerse cargo de todo es por eso mi motivo de regresar, tambien puedo obtener un contrato de trabajo ya que cuando me expulsaron yo estaba trabajando. tambien actualmente tengo mi novia que el 28 de julio le entregan la nacionalidad española lo cual estabamos pensando en casarnos por ver si era mas facil mi retorno a españa..bueno me despido esperando alguna respuesta

    atentamente:

    EDWIN JIMENEZ

© 2018 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.