21

Oficina de Extranjería en Málaga

Archivado en: inmigración, noticias y articulos, trámites


iconovideo4

Ver vídeos sobre trámites de extranjería

Oficina de Extranjeros en Málaga

Virgen del Gran Poder, 40

29071 – MÁLAGA

Teléfono: 95 298 95 02

Fax: 95 298 95 47

Horario: 9:00 a 14:00 horas

Cita Previa: 95 298 95 47 (fax)

Participa, deja un comentario21 comentarios

Publicar comentario
  1. Saeed dice:

    Nunca attende nadie teléfono siempre ocupado .

  2. marcos arturo hallon crespo dice:

    xfavor señores solicito saber q requisitos necesitos para renovar la recidencia x primera ves,

  3. Béla Gál dice:

    Hola, Buenos dias!

    Yo soy Béla Gál, un hungaro, quen vivo aqui en espana, con mi mujer y con mmi 2 hijas (1 hija es Malagena).

    Yo pregunto, como y donde posible acer a doble nacionalidad para mi ninja, que 1.5 anos y nacimento en Malaga?

    Y que necesitar?

    Gracias:

    Béla Gál

  4. alberto guzman ovelar dice:

    hola quisiera saber que esta pasando con mi tarjeta de residencia familiar ahora ya son 4 meses y todavia no me han aseptado mi numero de expediente es 2900 2012 0003356 seria tan amable de decirme por que esta superando los tres meses por que no recibo ninguna imformacion de parte de vosotro gracias atte . alberto ovelar

  5. RAMONA ESTER PORTILLO dice:

    Hola el dia 27 de Marzo he mandado todo los documentos requiridos ,para la renovacion de permiso de recidencia y trabajo ,seria muy amable de su parte mandarme el nu,mero de expediente ,asi seguire ,el tramiet por este medio ,muchas gracias ATTE ESTER

  6. nattlie dice:

    hola cual es el numero del telefono para sacar cita previa para la tarjeta comunitario en malaga y donde queda su officina gracia….

  7. Skirtach Valeriia dice:

    Hola! Tengo no favorable en tipo de permiso- aut. residencia temporal circunstancias excepcionales, fecha de entrada 23/06/2011. N.I.E Y1917359R Skirtach Valeriia,fecha de entrada 23/06/2011

    ¿Cómo puedo saber por qué este es no favorable ?
    Gracias,

  8. carlos loaiza dice:

    quiero saber cuanto tiempo me puedo quedar en colombia luego de llegar en junio

  9. fatiha dice:

    Quiero saber la situacion de mi tarjeta de residencia ya que esta denegada porque el certificado de matrimonio me llegó despues de un año Que puedo hacer ya que la culpa la tiene el rejistro civil de melilla

    • bilal dice:

      hola fatiha creo ke estas hablando de la tarjeta de ciudadano de la union,pues si lo tienes denegada,lo tendras ke presentar el expediente de nuevo cn el papel de matrimonio y todo,,

  10. oumkaltoum ehssane dice:

    quiero saber los documentos de renovacion detarjeta de resedencia despues de 5años permanente gracias

  11. July dice:

    Mensaje para Marcia.
    Te conozco de armilla,eres una sinverguenza que se ha casado por papeles y te dedicas a sacar dinero a hombres y estafar.Tendria que darte verguenza decir que eres casada.Te conocemos muy bien en d pepe y das asco,ojala pronto te caiga inmigracion y te mande a tu dominicana de una vez,ya te denunciaron por matrimonio falso y por estafadora,ladrona y mala persona.en alemania te quemarian negra

  12. liz dice:

    hola e metido mis papeles por arraigo y ya han pasado 4 meses y sige en tramite eso es normal o tengo q presentar algun recurso de alzada o algo urgeeee es q quiero viajar y ya estoy super agobiada graciassss

  13. marcia spratt de jesus dice:

    hola soy marcia yo kiero saber si yo puedo biajar alemania pero soy casada y tengo DNI y es por 5 años no tengo residensia aber si puedo biajar espero la respuesta

  14. Baina dice:

    Hola. Estoy en el tramite de cambio de tarjeta de residencia. Y no he podido a recojer la carta en el tiempo asignado y ahora no lo se donde esta u que debo hacer. Y pregunto, si me puede aydar y comentar pasos a seguir. Gracias.

  15. Julio dice:

    Hola tengo un amigo que tiene residencia por arrraigo pero a su esposa ya le han dado la nacionalidad, él tiene la residencia con vigencia hasta enero del 2011. Quiere saber si puede cambiar el estatus de su residencia por la nacionalidad de su esposa y qué documentos necesita para ello pues con la residencia actual no le han dado el permiso de trabajo.Gracias

  16. romina dice:

    hola soy argentina y queria saber como puedo pedir una residencia aqui en españa, tengo a mi marido que ya tiene la residencia y mi niña es española, yo solo quiero una residencia por que no puedo trabajar por q mi niña esta malita ella tiene 3 años , a ver si me pueden contestar para presentar todo en malaga ya,. gracias

  17. paola dice:

    Hola, tengo tarjeta de residencia por familiar comunitario y tengo que renovarla, el familiar es mi marido. que tengo que llevar para hacer el tramite?’ tengo que sacar cita previa??? hay algun telefono para llamar???
    Muchas gracias.
    Paola

  18. Carola dice:

    Buenos días. me gustaría explicarle mi situación. Tengo permiso de residencia (no de trabajo) en España, y ahora he solicitado la residencia permamente. Me han comentado, que ha salido una nueva ley que si llevas más de no sé cuántos años en viviendo legalmente en españa, te permiten comenzar a trabajar, es esto cierto?? y por otra parte, con el permiso de residencia permanente me autorizan a trabajar??

    Muchas gracias desde ya

    Carola

  19. Emilio, si llevas tres años en España deberías presentar una solicitud de autorización de residencia por circunstancas excepcionales de arraigo social. eso sería lo más lógico. te dejo el enlace aquí: http://www.parainmigrantes.info/arraigo-social-2/

  20. emilio dice:

    hola el motivo de este mensaje es porke tengo ke presentar una propuesta de trabajo y queria saber que tramite tengo que hace? ya que hay tres diferentes.

    autorizacion de residencia temporal y de trabajo

    autorizacion de residencia temporal y de trabajo por cuenta ajena de duracon determinada

    autorizacion de residencia temporal y de trabajo en el marco de prestaciones de servicos

    oferta de empleo para trabajadores extranjeros.

    mi situacion es ke yo estoy viviendo aqui en españa ya hace tres años soy soltero y estoy solo aca. keria saber ke tramite debo hacer y ke papeles necesito (partida de nacimiento?,tec)
    muchisimas gracias por todo
    Dios los bendiga por su atencion gracias

© 2014 Extranjería e Inmigración – Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.