341

Cita Previa, Tasas y Formularios de Extranjería

Archivado en: Arraigo, Destacado portada, Extranjería - Trámites, Nacionalidad, Permiso de Residencia, Permisos y Renovaciones, Reagrupación Familiar, Regimen Comunitario

TASAS, FORMULARIOS, CITA PREVIA DE EXTRANJERÍA Y DIRECCIONES DE INTERES


Te mostramos los enlaces a los recursos de extranjería para que puedas renovar tu tarjeta de residencia, pedir la cita por Internet, descargar los formularios, comprobar el estado del proceso en cualquier momento. Pincha en cualquiera de los enlaces y comienza a realizar todo el proceso tú mismo.

Participa, deja un comentario341 comentarios

Publicar comentario
  1. yo dice:

    Hola buena mira tengo una pregunta respeto a un tio mio argentino el pidio el retorno voluntario y dolo a pasado año y medii y quiere volver que debe hacer ??? Tiene algun impedimiento si viene aqui de nuevo? Gracias

  2. nasario dice:

    Me gustaria recibir informacion sobre:

    tengo residencia permanente de 5 años, quiero saber la documentacion requerida para renovacion.

  3. fatima dice:

    Buenas tardes
    mi caso es quiero solicitar la tarjeta de unión Europa ,como lo hago? mi tarjeta es de larga duración y atrabajo soy de marruecos y vivió en Barcelona
    gracias

  4. Mónica dice:

    Buenas tardes,

    Me podrias asesorar que pasos tengo que dar para contratar (como empleada de hogar) a un nacional de Rumanía.
    Empienzo por solicitar NIE?. Presento modelo EX. 15 y liquido tasa 790 – 012? Es imposible conseguir este impreso y el 790 -052 no se puede rellenar si no tienes NIE.
    Muchas gracias.

  5. juan dice:

    podria decirme cuanto debo de pagar para la renovacion de tarjeta de larga duracion

  6. aldriana dice:

    Hola
    una consulta, el dia de hoy me han concedido la nacionalidad española segun resolucion emitida el 31 de enero, pero es que recien he verificado la pagina web de justicia y me he enterdao cuales son los pasos a seguir, me han comnetado que tengo que acercarme al registro civil que documentos debo llevar ????, y este papel que me han enviado la resolucion caduca hasta cuando tengo para hacer el tramite de la nacionalidad es decir de ir al registro civil, lo que pasa es que yo hinicie mis papeles en madrid ahora estoy en palma,

    garcias,

  7. said dice:

    hola vicente mi pregunta es : tengo un permiso de residencia y trabajo de dos años que se me caduco fecha 07/02/2014 no estoy trabajando e recibido 4meses del paro y 6meses del subsidio ;y estoy sellando la demanda cada 3meses me queda 1mes despues de caducidad que tengo que hacer?? gracais

  8. yohanna dice:

    hola acabo de recibir una notificación …puesto que no avise a la seguridad social de mi salida al extranjero ahora me dice que tengo que pagar una multa solo me fui un mes pero yo no sabia nada de esta nueva resolución ahora no se que hacer me pide formular un escrito al servicio publico de empleo y no se como hacerlo ayúdenme gracias.

  9. antonieta dice:

    Estoy en fase de hacer la tercera renovación de mi tarjeta de residencia quiero hacerlos unas preguntas:
    -Que debo hacer para pasar de cuenta ajena a cuenta propia pues tengo un proyecto de sociedad civil privada para abrir una tienda.

  10. valentina dice:

    Por favor alguien que sepa….tengo nacionalidad italiana y hace 11 años q vivo en españa…..tengo mi nie desde entonces con el papel verde…quiero saber si se puede sustituir por un documento normal….es decir un formato de dni como en todo el resto del mundo….en caso afirmativo a donde tengo que ir…y bajo que concepto pido cita???por favor alguien si sabe….mil gracias de antemano…

  11. Guadalupe dice:

    Cuanto tiempo dura el tramite de matrimonio por poderes, con Español y Peruana.??
    Muchas gracias por su respuesta.

  12. carmen dice:

    hola,buenos dias ,quero hacer una cita para certificado U:E y no me deja entrar ,me dise q ha ocurido un error de conexion asede.mpt.gob.es,y me pone un codigo de error .q tiene q hacer ,por favor me urge.muchas gracias

  13. Pedir cita para regrupement familia

  14. latifa dice:

    cuanto tengo que pagar por la tasa 790 codigo012??

  15. kath dice:

    Buenos días quisiera por favor donde puedo solicitar una cita para juramentar la nacionalidad ya que me salio favorable hace una semana pero entro a la pagina de notarios y dice El servicio de encomienda de gestión al notariado para la obtención de nacionalidad española ha finalizado el día 30/12/2013. por favor que puedo hacer muchas gracias

  16. adrian dice:

    hola vicente ,soy ciudadano comunitario ,resido en españa, trabajo con mi pareja actual en su bar,viaje a argentina a visitar a mis hijas nacidas alli, he llegadoa un acuerdo con su madre para que una de ellas viva en españa con migo,tiene 13 años de edad,que documentacion debo presentar para que viaje con migo a mi regreso?

  17. enso dice:

    Hola, recido en españa desde hace 14 años. desde hace 12 estoy de manera legal; tengo la tarjeta de larga duracion hasta el 2016. Me encuentro en situacion de desempleo y cobrando una ayuda que se me termina el proximo mes de febrero. (Un asi soy musico y pertenezco a una SCP para facturar bolos etc) Mi mujer es española y vivo con ella desde hace 8 años (no estamos casados) tenemos una hija en comun nacida aca en españa, (Aparte de tener otra hija tambien nacida aca y ambas menores de edad) me gustaria saber ¿cual es la mejor forma de presentar mi solicitud de nacionalidad española sin que me sea denegada dada mi situacion de desempleo?
    gracias

  18. HOHN ERNISVANS dice:

    buenas doctor , mi pregunta es la siguiente , mi vice-abuelo era español de galicia españa , entonces nesecito saber cuales documentos tengo que tener para solicitar la nacionalidad española y en que tiempo me la pueden dar

  19. Buenas tardes Doctor, mi consulta es: me concedieron una visa de turismo shenguen de 10 días, ósea dice del 27 de enero 2014 hasta 20 de febrero 2014, DURACION DE ESTANCIA DE 10 DIAS, mi consulta es:
    - si puedo prorrogar mi estancia por 20 días mas ósea hasta el 20 de febrero de 2014
    - donde debo dirigirme para hacer dicha solicitud
    - que documentos debo presentar a dichas autoridades
    - cuanto mas o menos me costara dicha solicitud

    AGRADECERIA DE ANTEMANO, LAS RESPUESTAS A DICHAS PREGUNTAS DOCTOR, SALUDOSSSSSSS

    • ademas si me paso de los 10 días concedidos, y me quedo hasta el 20 de febrero de 2014 pasaría algo o me deportarían, y si en otra quiero volver a españa podré hacerlo con facilidad ?
      ademas tengo un familiar en madrid.
      saludosssss

  20. monica candamil dice:

    hola buenos dias,,,tengo una nueva pregunta mi nuera quiere venir a conocer españa y quiere solicitar el visado de turista q requisitos necesita para solicitar el visado de turista mil gracias.

  21. Toñi dice:

    Hola mi consulta es, que examen se hace para el juramento. Gracias.

  22. Ricardo dice:

    Buenas tardes, mi consulta es, que requicitos necesito para ingresar a España en forma turistica o con un contrato de trabajo por favor, tengo una hermana ahi en españa con papeles y si me peude ayudar ella con algo…

  23. monica candamil dice:

    hola alguien me podria informar que requisitos se necesitan para solicitar visado de turista para españa por primera vez………gracias

  24. Hayk dice:

    Hola Vicente Marin.
    Mi esposa y yo somos ciudadanos de Armenia, y tenemos permiso de trabajo y residencia desde año 2012 por arraigo. Mi hija ha nacido en Armenia y tiene 10 años y desd año 2007 esta con nosotros en España, pero todavia no tiene permiso de residencia. Yo no tengo trabajo,mi mujer cobra unos 400 evros al mes.¿ con este cantidad de dinero podemos legalizar a la niña?
    Un saludo.

  25. Verónica dice:

    Hola. Quisiera saber qué hacer pues luego de más de 3 años de haber presentado mi documentación para obtener la nacionalidad española siento una enorme impotencia y no sé si si luego de informarnos de que se mejoraría la situación, ha resultado no menos que una burla. Presenté todo en el Registro Civil de Móstoles en agosto de 2010 (estoy casada con un español desde el 2002 y vivo en España desde el 2003). Me concedieron la nacionalidad con fecha 01/04/13 y como no me citaban ni me informaban en el RC, saqué cita en el Colegio de Notarios de Madrid, donde hice la Jura el 29/07/13 donde me dijeron que unos días después recibiría vía e-mail la información para obtener el DNI y pasaporte español. A fecha de hoy 11/01/14 no he recibido nada y ni siquiera sé a quién acudir. Continúo esperando?

  26. Martin Dominguez dice:

    Buen día, mi padre tiene en su poder una carpeta con actas de nacimiento de su abuela (española) y su abuelo (nacido en argentina), el quisiera hacer la ciudadanía Española, con la idea de ir a trabajar y residir en España.
    El único papel que nos falta es el que certifica que su abuela fue exiliada, eso es posible conseguir o remplazar?
    Pues estaríamos orgullosos de poder trabajar en su país.
    Muchas gracias, y perdón la molestia. espero su respuesta.

  27. nani dice:

    hola.yo soy marroquii y llevo 10años en españa.acabo de empezar un trabajo con un contrato de 6 meses y gano 850 euros y tengo pensado en hacer reagrupacion familiar a mi marido y nose q debe hacer para realizarlo y que si se puede hacer con este contrato que tengo ahora mismo .espero vuesstra respuesta
    un saludo
    gracias

    • Hicham Mallouk dice:

      Buenos días, en principio en el tema de requisitos económicos no hay ningún problema ya que en tu caso, para unidades familiares que incluyan dos miembros (reagrupante (usted) y reagrupado (su marido)) se exige una cantidad mensual del 150 % del IPREM, que asciende a 799 euros. Pero no solo con el contrato de trabajo puedes acreditar medios económicos suficientes, sino que también por medio de l declaración del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, certificación bancaria de la cantidad disponible en cuenta, etc.

      Por otro lado tienes que ver los demás requisitos, lo podrás encontrar en el siguiente enlace

      http://www.parainmigrantes.info/reagrupacion-familiar/

      Un saludo y espero que haya sido de ayuda.

  28. maria dice:

    soy rumana , vivo desde2007 en España y tengo el ,CERTIFICADO DE REGISTRO DE LA UNION, la pregunta es–TIENE CADUCIDAD- tengo que renovarlo …..la tarjeta sanitaria , si te avisa de su renovacion

  29. mihai dice:

    que papeles se necesita para sacar el nie?

  30. carmen dice:

    soy carmen tengo un hijo español de año y medio me vine de españa de vacaciones estando aca en colombia tube unos problemas y no pude viajar y se me vencio mi tarjeta de recidencia y era la primera me la dieron por mi hijo y oara quiero volver a españ q tendria q ase para poder volver con mi hijo muchas gracias y si alguien me puede ayudar le agradeceria

  31. YELENA dice:

    HOLA ,YO VIVO EN ESPAÑA,TENGO UN CUÑADO QUE SE FUE Y PENSO QUEDARSE EN ECUADOR ,PERO AL MOMENTO DE QUERER VENIR ,NO AVIA PASAJES PARA ESA FECHA Y SE LE CADUCO LA TARJETA DE LARGA DURANCION ,TENIENDO YA LOS TRAMITES DE LA NACIONALIDAD PENDIENTES POR FALTA DE UN DOCUMENTO

  32. martha pineda dice:

    tengo nacionalidad española y quiero darle la naconalidad por opcion a mi hija y no se como pedir la cita en bogota colombia muchas gracias por la informacion que me pueda dar

  33. ayman dice:

    tengo resuelto cancededa desde la fecha 31,01,2013 pero como puedo coger cita para juramento por favor y gracias

  34. Alexandra dice:

    Buenos días, perdi mi tarjeta de residente con régimen comunitario ya que mis padres tiene la nacionalidad, mañana voy ha sacar una nueva pero quisiera saber que tasa debo de pagar, para pagarlo hoy y así no dar muchas vueltas, se que es de 10,40 € pero no se cual es. Gracias

  35. Luna dice:

    BNAS TARDES VICENTE, PODRIA UD, INDICARME EN Q PAGINA ME PUEDO METER PARA IMPRIMIR EL FRMULARIO DE VISADO SCHEINGE´PARA REAGRUPACION FAMILIAR EN REGIMEN COMUNITARIO? Y EL FORMULARIO DE SOLICITUD DE NACIONALIDAD POR OPCION PARA MENORES DE 20 AÑOS? MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA

  36. CS dice:

    Hola,

    quisiera saber si esto sigue siendo asi para los Colombianos y si lo es en que pagina web se puede consultar el estado de mi recurso de casación. Lo unico que tengo es mi recurso estampado con la fecha en que se lo entregue al portero del consulado (por que este es el procedimiento). Favor reponder a bisset4@hotmail.com

    Gracias!

  37. yenny dice:

    hola bnas tardes hace un mes tengo ya el dni y deseo traer a mis hijos de PERU cuales son los tramites y cual es el formulario k tengo k k descargar y k movimiento tengo realizar le agradecería mucho si me lo dijera….. muchas pero muchas gracias espero su respuesta .

  38. LAMI dice:

    PARA JURAR NACIONADLIDA

  39. LAMI dice:

    PIDE 4 CITA EN JULIO NADA ME CONCIDIRON 3 CITAS ME FALTA 1 CITA COMO PUEDO PEDIR LA CITA Q ME FALTA

  40. olga dice:

    Por favor, necesito saber:
    Mi hijo tiene doble nacionalidad (Venezolana-Española, esta última se debe renovar en 2018).
    - Se puede viajar con pasaporte Español?El venezolano está caducado y él viaja dentro de 10 días
    - Se paga la tasa a la salida de España ó a la llegada a Venezuela?
    - Cuanto tiempo debe estar sin venir a España?
    Por favor, necesito saberlo urgente!!
    Gracias!

  41. olga dice:

    Por favor, mi hijo tiene doble nacionalidad(Venezolana-Español, eta última se vence en 2018).
    -Puede viajar, con pasaporte español?, hasta cuanto tiempo puede residir allá?, Deberá pagar tasa, a la salida en España ó a la llegada en Venezuela?… Necesito saber urgente, por favor me pueden ayudar????

© 2014 Extranjería e Inmigración – Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.