Permiso de Residencia Subscríbete al feed RSS de la categoría Permiso de Residencia

Documentación necesaria para autorizaciones solicitadas a través de la Ley de Emprendedores

Documentación necesaria para autorizaciones solicitadas a través de la Ley de Emprendedores

Documentación que de forma orientativa puede presentarse para acreditar los requisitos de las autorizaciones previstas en la Ley 14/2013 La Ley 14/2013, de 27 de septiembre, de apoyo a los… Leer más »

Contrataciones en origen 2017

Contrataciones en origen 2017

Orden ESS/1975/2016, de 27 de diciembre, por la que se prorroga la vigencia de la Orden ESS/1/2012, de 5 de enero, por la que se regula la gestión colectiva de… Leer más »

Transcurridos tres años desde la entrada en vigor de la Ley de Emprendedores, ¿ha tenido el efecto esperado?

Transcurridos tres años desde la entrada en vigor de la Ley de Emprendedores, ¿ha tenido el efecto esperado?

Con la Ley de Emprendedores se crean nuevos tipos de visados y autorizaciones de residencia para inversores y emprendedores extranjeros, la cual entró en vigor el 28 de septiembre de… Leer más »

Diferencias entre Antecedentes Penales y Antecedentes Policiales

Diferencias entre Antecedentes Penales y Antecedentes Policiales

No confundas los antecedentes penales con los antecedentes policiales

¡Detienen a un hombre por Bigamia!

¡Detienen a un hombre por Bigamia!

Muchos extranjeros contraen matrimonios fraudulentos con ciudadanos comunitarios como medio para regularizar su situación en España, estando previamente casados en su país de origen, concurriendo en un delito de bigamia,… Leer más »

Preguntas frecuentes sobre la Ley de Emprendedores

Preguntas frecuentes sobre la Ley de Emprendedores

El  28 de septiembre de 2013 entró en vigor la Ley 14/2013, de Apoyo a los Emprendedores y su Internacionalización, a través de de la cual se crean distintos tipos de… Leer más »

Cambiar de “estudiante” a “residente” cuando no hay tres años de estudios “continuados”.

Cambiar de “estudiante” a “residente” cuando no hay tres años de estudios “continuados”.

La normativa de extranjería permite modificar o cambiar la tarjeta de estudiante por una autorización de residencia cuando el estudiante ha estado al menos tres años estudiando en España pero, ¿deben ser tres años continuados anteriores a la solicitud de cambio?

Extranjera embarazada y residente en España que da a luz fuera de España

Extranjera embarazada y residente en España que da a luz fuera de España

Si soy extranjera, estoy embarazada y doy a luz fuera de España ¿cómo tramito la tarjeta de residencia de mi hijo?

Asilo y Refugio

Asilo y Refugio

Cómo tramitar una solicitud de asilo y de refugio

Formularios de Extranjería.

Formularios de Extranjería.

Listado de los impresos de solicitud para los trámites de extranjería. Modelos de solicitud para descargar y rellenar.

Cancelar los antecedentes penales. Tiempo necesario para hacer la cancelación.

Cancelar los antecedentes penales. Tiempo necesario para hacer la cancelación.

La cancelación de los antecedentes penales. Plazos necesarios para cancelar los antecedentes penales

© 2017 Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.