Arraigo Subscríbete al feed RSS de la categoría Arraigo

Arraigo Social sin contrato de trabajo ¿se puede hacer?

Arraigo Social sin contrato de trabajo ¿se puede hacer?

El Arraigo Social es la principal vía para conseguir la residencia legal en España para extranjeros que llevan al menos tres años en España.

Arraigo familiar

Arraigo familiar

Arraigo familiar: Residencia por arraigo familiar. Requisitos y trámite. Documentación. Parainmigrantes.info te explica los requisitos para que un extranjero irregular en España y padre de un menor español pueda conseguir la tarjeta de residencia por arraigo familiar.

Calendario Conoce Tus Leyes. Febrero 2015

Calendario Conoce Tus Leyes. Febrero 2015

Calendario de módulos Conoce tus Leyes durante el mes de febrero de 2015. Horarios, Centros que los imparten en Madrid, etc

Denegación de la residencia por tener deudas con hacienda o con la seguridad social

Denegación de la residencia por tener deudas con hacienda o con la seguridad social

¿Me pueden denegar la residencia inicial por tener deudas con hacienda o con la seguridad social? ¿Y la renovación? ¿Y si las deudas son de mi empleador?

Expedientes de Extranjería en Madrid. Estado de los expedientes a 2 de febrero de 2015

Expedientes de Extranjería en Madrid. Estado de los expedientes a 2 de febrero de 2015

Fechas orientativas de grabación y resolución de expedientes de extranjería en Madrid a fecha 2 de febrero de 2015

Sede Electrónica Extranjería – Aportar Tasas

Sede Electrónica Extranjería – Aportar Tasas

Sede Electrónica de Extranjería – Portal Acceda – Aportación de Tasas del procedimiento de extranjería por Intenet con Certificado Digital.

Arraigo Social

Arraigo Social

Arraigo Social: Procedimiento y trámites para obtener la conseguir la residencia por arraigo social en España. Tasa, plazos, documentos, requisitos, trámite.

Presentar un segundo arraigo familiar como padre de niño español

Presentar un segundo arraigo familiar como padre de niño español

El arraigo familiar permite obtener la autorización de residencia por ser padre o madre de un niño español menor de edad. La duración de la residencia es de un año.

Arraigo Laboral

Arraigo Laboral

ARRAIGO LABORAL: Requisitos y procedimiento para obtener una tarjeta de residencia por razones excepcionales de arraigo laboral.

Información Estado de tramitación de los expedientes de extranjería

Información Estado de tramitación de los expedientes de extranjería

Cómo comprobar el estado de los expedientes de extranjería. Por Internet o por teléfono.

Arraigo familiar y trabajo por cuenta propia

Arraigo familiar y trabajo por cuenta propia

¿Puedo solicitar una autorización por arraigo familiar y trabajo por cuenta propia?

© 2015 Extranjería e Inmigración – Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.