Participa, deja un comentario2 comentarios

Publicar comentario
  1. Chaly dice:

    Saludos Vicente. Si va a ser tan dificil el arragio, pienso q de nada serviria entrar a España con el visado de turista de 90 dias porq de igual manera no nos podriamos regularizar esperando q pasen los benditos 3 años, verdad? o es q hay alguna esperanza?

  2. Raquel dice:

    Hola Vicente,queria que me aclararas mi caso, ya que tengo NIE por 10 años, ya que estuve casada con un español.Ahora me he divorciado, como queda este NIE, si hasta dentro de 10 años no tengo que renovar??Y si me quiero casar con mi actual pareja?Pierdo mi residencia por 10 años??

© 2014 Extranjería e Inmigración – Parainmigrantes.info. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valido.
Proudly designed by Theme Junkie.
¿Deseas comentar y subscribirte?

Subscríbete y recibirás los próximos comentarios que se publiquen en este artículo, estarás siempre informado sobre este tema.

Si, publicar comentario y subscribirme. No, solo comentar.